Qihoo 360 diseño de espacios de forma ecológica

 

David Ho, del edg Corporación ha diseñado la sede de Qihoo 360 en Beijing, China.

of_220513_01

Descripción

Esta es la nueva sede de Qihoo 360 Technology Co., ltd. Diseño David Ho vinculante director ‘Large Hadron Collider’ y 360 de la cultura corporativa ‘Subversive innovación “para diseñar. Trate de averiguar la futura oficina de 360, el número uno de los principales de Internet basado en la nube y los productos de seguridad y servicios móviles en China, medida por el número de usuarios. A finales de marzo de 2012, hay alrededor de 411 millones de usuarios activos mensuales de Internet, según iResearch.

Cuando estaba listo para comenzar el diseño en 2012, la mayor aceleración de partículas subterráneo del mundo en Ginebra (Large Hadron Collider, conocido como LHC) han descubierto el bosón de Higgs (Higgs). El bosón de Higgs es un físico llamado las últimas partículas elementales sin descubrir en el modelo estándar, la búsqueda del bosón de Higgs es la clave para descifrar el misterio Universo del Big Bang. La noticia dio la inspiración de David Ho, junto con la innovación subversiva cultura de la empresa y el concepto colisionador en el diseño. De acuerdo con este concepto, diseñó 4 forma de cápsula radial ‘Future Collider’ en dos plantas gran superficie abierta en la 6 ª planta, proporcionar a los empleados una lluvia de espacio para crear ideas más creativas.

Estos “Future Collider ‘, sentado en el suelo de bambú, se construyen mediante el uso de tarjeta de paja, una agricultura renovable bi-producto para crear una solución innovadora para la construcción sostenible y el medio ambiente de oficina saludable de decoración de interiores. También fue el principal material utilizado en la World Expo 2010 Shanghai Pavilion.

La junta de paja sobre la base de 100% de paja de trigo superior, con adhesivo sin formaldehído (p-MDI) por el proceso de prensado en caliente, con muebles de bajo carbono, sana y respetuosa del medio ambiente estructural. Al ser contenido “madera cero”, estos productos ayudan a reducir la deforestación, que a su vez tiene un impacto más positivo en la calidad del aire que respiramos.

Un muro de escalada y un castillo inflable gigante se instala en otro 2 piso alto espacio abierto donde todo el personal dedicado a también a su familia cuando visite la oficina para tener descanso. Mucho refleja el buen cuidado de los empleados de la cultura de la empresa.

En la zona centro de la reunión, los diseñadores configuran tres habitaciones ronda de reuniones públicas. Esta forma es también una metáfora para el logo de 360.

La mayoría de las estaciones de trabajo se asignan a lo largo de la ventana para que los empleados puedan disfrutar de la mejor vista y la luz natural. En cada piso, hay una despensa pública cerca de la zona central y la circulación principal a subir / inspirar a más interactividad entre el personal.

Concepto de diseño de David Ho no sólo llevar el ‘Espacio Verde “para el espacio de trabajo, sino que también tienen 360 empresas User Experience” cultural transferir a’ Experiencia de Personal ‘para la nueva oficina de 360 ​​HQ.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s